20.02.2018

Школа тайского бокса в Москве, тренировки по муай тай в центре, секция тайского бокса на Курской. Клуб Атака входит в Федерацию тайского бокса Московской области

Оснащение зала для занятий тайским боксом.

Нельзя поспорить с тем, что от уюта в доме во многом зависит самочувствие его домочадцев. От обстановки   в классе или аудитории зависит восприятие новой информации. От чего же зависит эффективность тренировок в спортивном зале? Далее…

Тайский бокс и рукопашный бой: основные сходства и различия.

Перед  каждым из нас, при посещении залов единоборств, всегда встает выбор, какое из всех предложенных единоборств выбрать, какое оптимально подойдет. Сегодня в нашей статье поговорим о двух таких распространенных единоборствах, как далее…

Удар «тип» в тайском боксе.

Специфический удар в тайском боксе ногой носит название «тип» (прямой удар ногой в тайском боксе), его часто применяют на тренировках по тайскому боксу, этот удар специфичен по своему нанесению, а также цели применения. Далее…

Бокс без травм: такое бывает?!

Заняться боксом и не получать при этом травм невероятно, но это становиться неким фактом когда мы говорим о новом направлении в развитии бокса -  индивидуальных тренировках по боксу в рамках определенного клуба. Данное направление совершенно ново и заимствует свои корни из западного подхода. Далее…

Техника и специфика ударов локтем в тайском боксе.

Спецификой и изюминкой тайского бокса является техника выполнения удара локтем. Данный вид удара отличает муай тай от других единоборств.  Исторически доказанный факт – боец, в совершенстве владеющий  техникой, а также знающий специфику удара далее…

7 типов спарринг партнеров

В некоторых случаях спарринг на тренировках является неотъемлемой частью тренировочного процесса, некоторой возможностью почувствовать свои силы в искусственно созданной обстановке поединка. Интересно, каждый ли задумывается над тем, какого спарринг партнера поставят перед далее…

Пять распространенных ошибок на тренировках при работе в клинче

Есть поговорка «на ошибках учатся». Но что делать, если ошибки невозможно узнать, а ее совершение приводит к плачевному результату. Приходя на тренировки по тайскому боксу, никто не застрахован от ошибок, наоборот исправляя таковые, учишься правильной боевой технике, балансу, координации. В этой статье далее…

Удар коленом в тайском боксе.

Можно поспорить, но хороший удар коленом в тайском боксе  по корпусу заменяет несколько неплохих ударов кулаками, удар коленом — один из немногих шансов противостоять опытному борцу, пытающемуся пройти в ноги, а также боксёру, использующему далее…

Что означает слово “тренер”?

В научной спортивной литературе, в СМИ и интернете, непосредственно в нашем клубе, на тренировках по тайскому боксу часто встречается термин «тренер». Для многих и практически для каждого давно понятен смысл этого слова, ну или, по крайней мере, ясна та функция, которую выполняет человек названный тренером. Далее…

Характеристика мышечной активности в тайском боксе.

По мере того, как вы обращаетесь к определенному виду боевых искусств, в нашем случае к тайскому боксу, ваше тело каждый раз претерпевает некоторые изменения. В случае положительной динамики тренировок, что гарантируется режимом дня, режимом тренировок и правильно подобранными нагрузками. Далее…

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
zasenko mma