17.07.2019

Клуб тайского бокса в Москве, тренировки по муай тай в Москве, секция тайского бокса на Курской. Клуб Атака входит в Федерацию тайского бокса Московской области

%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80-%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%86%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%beДля бойца из Саратова Александра Стецуренко 2016 год стал триумфальным. Помимо завоевания титула чемпиона мира по кикбоксингу W5  в апреле этого года Александр в декабре стал чемпионом мира по версии Kunlun fight в категории до 80 кг, победив Даррила Сихтмана (Нидерланды) и Дмитрия Валента (Республика Беларусь).

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью портала kickboxingplanet с  Александром Стецуренко.

 В чем состоит секрет победы?

 Александр Стецуренко: Я был хорошо подготовлен к финалу турнира Kunlun Fight, наверное это основной секрет моего успеха. Я был ради счастлив от того, что добрался до финала и мой разум был настроен только на победу.

Какая из бойцовских организаций W5,  Glory или Kunlun Fight предпочтительнее?

Александр Стецуренко: По моему мнению Kunlun Fight очень сильная организация и я могу сравнивать ее только как лучшую в мире. Они проводят бойцовские шоу на очень высоком уровне, у них подписаны контракты с лучшими бойцами планеты. Думаю, что эта организация будет расти и развиваться из года в год и станет одной из ведущих в мире кикбоксинга и К-1. Думаю, что это произойдет рано или поздно.

Расскажите о планах на 2017 год?

Александр Стецуренко: Думаю, что следующий год будет еще успешнее, чем этот и не только в спортивном аспекте. Помимо тренировок и соревнований я выступаю в музыкальной группе. Хочу постараться написать несколько песен. Также в свободное время я рисую, и думаю, что это хобби перерастет в нечто большее.

Расскажите о секрете, как стать лучшим бойцом в мире?

Александр Стецуренко: Оставаться в хорошей форме в перерывах между соревнованиями, не расслабляться. Принимать участие в турнирах и выбирать сильных соперников. Важна психологическая подготовка. Нужно быть уверенным в себе, но не считатьсебя лучшим в мире.

Какие поражения прошлого хотелось бы исправить?

Александр Стецуренко:Хочу боксировать с лучшими в моей весовой категории. Я могу выступать в пределах 77-80 кг. Хотелось бы провести реванши с Полом Дейли (Paul Daley) и Закарией Байтаром (Zakaria Baitar). Я не готов набирать вес,поэтому вы не увидите мои бои с Артемом Левиным и Артемом Вахитовым.

Расскажите о  своих планах после ринга?

Александр Стецуренко: Кикбоксинг не Олимпийский вид спорта, поэтому он не так развит в России. Думаю, что в скором будущем все поменяется, особенно благодаря тем организациям, которые были упомянуты мною ранее. Думаю, что они проведут бойцовские шоу в нашей стране. Только с помощью больших шоу данный вид может получить мировое признание. Бокс и ММА очень популярны в нашей стране потому, что турниры показывают по телевизору.

Седрик Думбе стал чемпионом Glory. Думаете он долго продержится на вершине?

Александр Стецуренко: По моему мнению, в том поединке победил Ники Хольцкен.Каждый имеет право на поражение и имеет право на то, чтобы высказать свое мнение. Судьи решили, что Седрик победил и в настоящий момент он лучший в своем дивизионе. Думаю, что он сможет оставаться в топе долгое время, но в сфере бойцовского бизнеса события меняются с высокой скоростью и ты никогда не знаешь о том, какой будет конец. Хочу всем пожелать счастливого нового года!

Мир муай тай и кикбоксинга
Константин Хузин проиграл Йоннану Конголо. Результ... В ночь с субботы на воскресенье 21 января в Лос-Анджелесе  прошел 37 инвент организации Glory. Хедлайнером турнира стал бой между двумя приверженцами ...
Артем Вахитов готовится к бою с Сауло Кавалари... 24 февраля российский боксёр Артем Вахитов, являющийся многократным чемпионом мира по тайскому боксу и чемпионом бойцовской организации Glory, проведе...
Артем Вахитов тренируется в Таиланде... Один из лучших тай боксеров России, боец занимающий первую строчку рейтинга престижной бойцовской организации Glory и чемпион данной организации (4 Ti...
Йодсанклай Фаиртекс проведет бой-реванш в Токио... Тайбоксер Йодсанклай Фаиртекс возвращается на ринг 31 марта. Камбэк состоится на ринге в Токио, где известный представитель тайского бокса родины муай...
Без рубрики
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
zasenko mma